ホーム > イベント > 岡大SDGsサイエンスカフェ お申込みフォーム

岡大SDGsサイエンスカフェ お申し込みフォーム

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「送信」ボタンを押してください。
※印は必須項目ですので、もれなく入力をお願いします。
お申込み完了後、確認のため自動返信メールが届きます。
メールアドレスのご入力に間違いがある場合、自動返信メールが届きませんので、お間違いのないようにご入力ください。

お申込みフォームから送信できない場合は、下記の項目をご記入の上、メールでお申込みください。
 ・お名前  ・お電話番号  ・サイエンスカフェへの参加経験(あり・なし) ・ご希望の参加回

【E-mailアドレス】sciencecafe@
            ※@の後ろにokayama-u.ac.jpを付加して下さい。

2020年度のサイエンスカフェ開催予定

第76回 テーマ1 「ゲノム編集」作物が開く未来の可能性 チラシ
講 師 岡山大学資源植物科学研究所 准教授 久野 裕
テーマ2 遺伝子パネル検査とは? - がんゲノム医療最前線 -
講 師 岡山大学病院ゲノム医療総合推進センター  准教授  冨田 秀太
日 時 2020年9月29日(火) 18:00~19:30
定 員 300名
会 場 オンライン開催(Zoom)

※新型コロナウィルス禍の影響に伴い、Web会議サービス「Zoom」を使ったオンライン開催で行います。

※このオンライン講座は、生涯学習大学の連携講座になっておりますので、 シールを希望される方は岡山県生涯学習センターで受け取ってください。

申込
方法
下記の「岡大SDGsサイエンスカフェお申込みフォーム」からお申込みください。
・お申し込み後に自動返信メールが届きます。
(返信メールが届かない場合は、再度申し込みをお願いいたします)

・お申し込みをされた方には、登録されたメールアドレスにZoomの参加用URL等をお送りします。(9月28日に送信予定です)